Жизненный кораблик

Кораблик жизни поплыл активно,
Попутный ветер подул позитивно.
Он ярко несет с собой перемены
И многие в жизни будут замены.

Все это придет к нам нелегко,
Заденут цели, мечты глубоко.
И мысли, устои, комплексы прочь,
Мобильность, настрой могут помочь.

Вселенная точно не в стороне-
Вопросы – ответы сейчас во мне.
Но это назрело давным-давно,
К большим переменам меня привело.

Встречи, беседы и расставанья,
Каждому жизнь – радость, страданья.
За черным белое смело шагнет,
Горечь, боль, потери пригнет.

Решенье о смене судьбы непременно,
Искренность в жизнь – одновременно.
И нам не уйти от изменений,
Сила внутри – большое стремленье.


Рецензии