Люблю весну

Люблю весну, когда всё в цвете,
Когда соловушка поёт.
Люблю прохладный майский  ветер,
Что в лето красное  зовёт.

Черёмух белых и акаций,
Что по весне здесь расцвели.
Лугов цветущих их  плантаций,
Что запахом своим влекли.

Берёз кудрявых, нежных, тонких,
Где ветер их качал листву.
И ручейков бегущих  звонких,
Лазури неба - синеву.


Рецензии