Нормальный
Нормален для себя? Или для них?
Сказал бы много слов похвальных,
Но что-то я опять притих.
Вопрос приоритетов как по мне.
Нормальный ненормальным станет.
То будет по его вине,
Когда средь ненормальных встанет.
Они все ненормальны. Это факт.
И лишь друг друга нормой принимают.
А коль нормальный к ним придёт,
Его безумцем сразу нарекают.
Для них он странный. Он другой.
Он просто отклоняется от нормы.
Не виноват, что он такой.
Ему их трудно чтить законы.
И как бы не был он хорош,
Но тут своим никак не станет.
Цена ему всегда за грошь,
Пока безумным не предстанет.
Имеет выбор он всегда,
Быть как они, поддаться лести.
Но вот вопрос встаёт тогда,
Готов ли он лишиться чести?
Потом, когда к своим придёт,
В рядах нормальных ненормальным станет.
И как потом себя найдёт?
Когда его весь мир оставит...
Свидетельство о публикации №121021807597