Пабло Хасель...
Он родился в Испании, когда пал СССР,
Он читал много книг, о великой державе.
Сталин стал в его жизни любимый кумир,
И пример для него,стал поэт Че Гевара.
В Каталонии вырос репер Пабло Хасель,
Песни пел о далеком Советском Союзе.
Ненавидел фашистов, любил коммунизм,
Верил, что на земле, скоро он возродится.
Он для юных испанцев, стал как свет маяка,
Будоражил умы своим праведным пением.
Но испанская власть, испугалась песен его,
И в тюрьме славный репер в миг оказался.
Демократии запад учит Россию в ПАСЕ,
И в ООН за Навального США выступают.
Но а в тюрьмах у них, томиться Ассандж,
За решеткою, Пабло Хасель, свою песнь напевает.
Свидетельство о публикации №121021807571