Тут и там ожидают несчастья...

Тут и там ожидают несчастья,
Мёртвой хваткой вцепились в неё.
В роковой будто жизнь её власти,
И на кон уж поставлено всё.
Впечатления черны, отсырели,   
Интерес растворился, пропал,
А виски, словно снег, поседели,
Её молодость жребий забрал.
Глаза, полные слёз, опустила,
Съела душу её пустота,
Что есть радость - совсем позабыла,
И осталась одна маета...


Рецензии