Знай

Мы все когда-нибудь умрём.
От боли, старости, случайно...
Пока же дышим и живём,
О смерти думаем печально.

Вот кто-то умер, нет ушёл,
В страну, откуда не вернуться.
У нас в душе нехорошо,
Когда земные нити рвуться.

Вопрос - Зачем? и Почему?!
Душа ребром перед тобой поставит.
И ты услышишь ... Тишину!
Об этом только Небо знает.

Попросишь Бога: "Господи ответь!"
Откроешь Библию, и прочитаешь -
Положено однажды умереть!
А после суд! Теперь ты это знаешь.


Рецензии