Памяти андрея мягкова
НЕ СТАЛО.
НАРОДНЫЙ АРТИСТ СКОНЧАЛСЯ
НА 83 ГОДУ ЖИЗНИ.
Уходят в вечность ВЕЛИКИЕ актеры,
Уходят тихо, жизнь покидая навсегда,
Какими славными их жизненными были роли!!!
Какими ролями расцветали их года.
Их образы открывали в нас начало,
Начало счастья, жизни и судьбы,
Как многое всё это означало,
Вы создавали вечные,счастливые черты.
Вот и МЯГКОВ АНДРЕЙ оставил жизнь,
Как рано закатилось его солнце,
Хочется кричать:" Вернись на миг",
Вернись назад к своей любимой роли.
Свидетельство о публикации №121021807476