Много есть из того

Много есть из того, о чём думаем.
Только чаще об этом молчим.
То боимся прослыть слишком умными,
То слова исчезают почти.
Ну, а может, причина иная
В том,что думы порой не слышны.
И у дум свои тайны бывают,
И они в лабиринтах души.




 


Рецензии