Бывает...
Мы вдвоем помолодели,
Огонек в глазах горит,
И сердца не очерствели
Что любовь с нами творит!
Как ни странно в этом мире,
Чудо вдруг произошло!
Каждый жил в своей квартире,
Счастье вдруг двоих нашло!
И теперь мы делим ужин,
Не в одиночку, на двоих!
А потом и в танце кружим,
Блеск в глазах моих, твоих!
И слова, что шепчут губы,
Так приятны для меня.
Плачут медью тихо трубы,
В даль счастливую маня!
Свидетельство о публикации №121021807456
Любовь творит чудева!
Будьте счастливы и здоровы!
Берегите друг друга!
Тамара Макеева -Пахистахис 19.02.2021 20:04 Заявить о нарушении
Владимир Ласточкин 25.06.2021 22:35 Заявить о нарушении