Любимому...

Я так скучаю по тебе,
Я никогда так не скучала.
Все испытания в судьбе
С тобою жизнь нам написала.

Нас разлучил нелепый случай
И ты теперь за сотни милей.
Тоска меня так сильно мучит,
Мне очень больно, мой любимый.

Уже полгода расстоянье
И дни совсем как бы застыли.
Я буду ждать, я обещанье
Дала пред Богом тебе, милый.

И я дождусь, ты это знаешь,
Ты для меня дороже жизни.
Меня любовью согреваешь,
Мне без тебя весь мир немыслим.


Рецензии