Зима, один вопрос...

Зима, один вопрос, что за байду
Ты тут устроила? Что это за порядок?
Тем что не выпало в двадцатом нам году,
Ты возместила в двадцать первом недостаток?
Мы твоё поняли желание вернуть,
То дело прошлое, завязывай буянить,
Оставь на следующий год чего-нибудь,
Не распаляйся чтобы силы не растратить.
Мы оценили снежный твой порыв,
Не стоит заметать нас с головою,
Как расстаралась то, снегами всё укрыв!
Теплей уже! Пахни скорей весною!


Рецензии