Путин как жертва собственного курса

     Великобритания, когда умиротворяла Германию, собой не жертвовала. Умиротворение шло за счёт сирых и убогих. Советский Союз, хоть и имитировал Великобританию, её сути не понимал и умиротворял, кого мог, за свой счёт. Так же ведёт себя и Российская Федерация.

     Вы нас душите экономическими санкциями? А нам не больно, мы продадим нефть и газ вашим друзьям, и доллары вам отдадим.

     Продолжаете душить, а мы и удобрения продадим, и пшеницу высококачественную вырастим и и продадим, и всё за доллары, поскольку рубль наш нам самим в тягость, а доллары опять к вам же переведём. От Джонатана Свифта только не отключайте, доллары перетекать не будут.

     Усиливаете удушение? Да мы и мясо начнём продавать халяльное, и птицу фэншуйную и в Королевство Саудовская Аравия, и в Китайскую Народную республику, а деньги SWIFTом у вас же будут!

     "Северный поток - 2" тормозите! Нам не больно, мы курс рубля ещё опустим и начнём картошку и морковь экспортировать, чтобы свинки и бурёнки ваши дефицита в витаминах не испытывали, дай Бог здоровья. У нас много чего есть полезного.

     Владимир Владимирович, дорогой, пусть уж госпожа Набиуллина опустит курс рубля до пятисот за доллар, может, тогда станет ясным сомнительность Вашего курса на умиротворение Ваших коллег за счёт Российской Федерации? На всех её не хватит.


Рецензии