Ты меня усыпал...

* * *
Ты меня усыпал
Лепестками роз,
И сказал с улыбкой,
Что влюблен всерьез.

И в твоих объятьях,
Дрогнувши слегка,
С нежностью ответила:
«Я люблю тебя!»

Вновь меня осыпали
Губы-лепестки,
Откликались трепетно
Скрипки голоски.

Так прильнув навеки,
Зов сердец послушав,
Стали человеком               
Две родные души…

               Наталья Юнак


Рецензии