Прекрасное

Я,о,прекрасном,скажу,стоя в стороне
Оно пройдет,мимо меня,не зная
И,даже,не подозревая,о том,
Что свет оно и,жизнь

Оно ,как солнце,что само в себе горит
Приблизишься к нему-сжигает
Но дальним светом озаряет
И,будит,заставляя жить
       03-32     08-03-2018


Рецензии