Ускорение времени

У человека наступает день,
Когда тебе уже не лень.
Ты уловил сей жизни блик,
Что улетает время вмиг.
И ты ничего не изменишь,
Все реже ты жизнь размеришь.
Каждый миг и каждый час
Все ценнее жизни глас.
Не будет возврата минут,
Ты это пойми, не забудь.
Близких, родных и друзей
Добром одарить успей.
Поймешь, как прекрасна Земля,
Природа и воздух, вода.
Судьбе благодарен ты будешь,
Плохое, больное забудешь.
Ведь ты не запомнишь вины,
С какой стороны, страны.
Как отразится все на тебе,
Какие цели, мечты в себе.
Вокруг все движется, мчится,
Не знаешь как это вот отразится.
А главное – смело иди вперед,
Поменьше накапливай ты забот.
Живи ты праведно и честно,
Судьба направит – счастье повсеместно.


Рецензии