Совпадения

Совпадения, совпадения
Не случайны они,
Как затмения.
Совпадения, совпадения
Не случайные
В жизни мгновения.

Помню нашу
Случайную встречу
Помню, помню.
Дождь прошёл для нас
Незамеченным,
Помню, помню.

Среди множества
Взглядов случайных
Взглядов, взглядов.
Наши встретились
Так отчаянно,
Наши взгляды.

Шумных улиц вдруг
Растворился гул
Шумный гул.
Показалось нам
Тишина вокруг,
Тихо вдруг.

Незаметно дождь
Мимо нас прошёл
Мимо, мимо.
Между прочим он
Нас с тобой нашёл,
Милый, милый.

Только он один
Тот секрет хранит
Только он лишь.
Если дождь идёт
Не брани его
Слышишь, слышишь.


Рецензии