Мысли о правде
Только кто нам решит, где она?
Кто-то режет её так отважно,
В бровь и глаз,ну а в чём тут беда?
Думы каждого:-прав только я,
Заблуждаются все остальные.
Столь веков уже кружит земля,
Люди стали немного шальные.
Существует, лишь, правда одна,
Здесь политики, вовсе неправы.
И себе эта правда верна,
Нам и надо менять свои нравы.
Неприятностей много приносит,
Что поделать? Терпеть, да идти,
Будет время, Всевышний с нас спросит,
Как её мы в душе сберегли.
февраль 2021 год.
Свидетельство о публикации №121021807328