Дарите люди доброту!

Ко Дню Доброты

Дарите доброту друг другу,
Пускай она пойдёт по кругу,
Среди знакомых и друзей,
Чтоб стали чуточку добрей!

Пусть к каждому она вернётся,
С любовью в сердце отзовётся.
О смысле жизни говоря,
Что на земле живём не зря!

Дарите  просто иль спонтанно.
Пусть это будет постоянно.
Ведь доброта, как Божий дар
Несёт нам жизненный нектар.

Живём мы в двадцать первом веке.
Он не простой для человека.
Однажды это совершив,
В душе добрее станет МИР!

2021 г


Рецензии