День за днем

Настроения нет дальше жить,
Пусть идет жизнь своим чередом,
Ведь порой ее не объяснить:
От чего? Почему? Для чего?

Все случается, мчится, летит,
Ну а я не хочу никуда,
Так как сердце с душою болит
И кровь в жилах, как будто вода.

Я не помню, что это со мной? –
Может возраст, а может и нет,
Может я тот последний герой,
Что найти должен этот ответ.

Настроение, где же ты? Где?
И когда тебя в гости мне ждать?
Иль круги рисовать на воде –
Вечерами, на счастье, гадать!

Я не знаю, ведь все не узнать,
Может осень виною во всем,
Не могу ничего я понять
День за днем, день за днем, день за днем!


Рецензии