***

Я просто живу, как хочу и умею.
Я просто люблю, как дано и могу.
Надежды на светлое завтра лелею
И память о прошлом в душе берегу.

«Люблю» - для меня не пустое понятье,
А «Дружба» - не букв хаотический ряд
И то и другое, как в храме распятье
Святое для тех, кто принять его рад.

И если кому-то из нас будет худо:
Разбитое сердце ли, рана в душе -
Не надо надеяться только на чудо,
Мы сами творим чудеса на земле.


Рецензии