Дорога к Дому
капкан, хлеба, стакан, небо
Кто любит зрелища смотреть, а кто в стакан,
а кто - Аплодисменты сами, не корми и хлебом,
проходит каждый - взлёт свой и капкан,
дорогу, предназначенную Небом.
--
капкан - в данном случае - искушение, испытание
другая версия -
Ирония судьбы
Тот фильм, где был "виной" всему - всего лишь со спиртным стакан,
казалось бы...а Так смотрели! не корми и хлебом,
и угодили - по иронии судьбы к нему в "капкан",
всё потому, что ростом этот Фильм почти до неба.
Свидетельство о публикации №121021807291