И Всё Вокруг

           Хотите быть Счастливым человеком
           И просыпаться рано на рассвете
           С улыбкой радости и ожидания Встречи?
           Раскройте Душу, всё вокруг Любя!
           Благословите Мир Внутри Себя!


Рецензии