ВподГлядку

         И Конь там в Пальто,
         Ну а кто же в постели,
         Укрытый обычной солдатской шинелью?
         Пока лишь гадаем про то -это кто?.

         И может быть статься, что это Кобыла?
         Она ведь Коня беззаветно любила,
         ШинэЛкой прикрыта она Неспроста
         И попросту ей не хватило Пальта?


Рецензии