Мыслей рассказ

Справедливости видимо нет,
Про нее уже все позабыли,
Но зачем? – кто подскажет ответ? –
Если раньше мы с нею лишь жили.

Обмануть и заставить страдать,
Не нести никогда наказанья
И отчаянно сердцем кричать,
Обрекая его на страданья.

Сама жизнь заставляет стоять
И выдерживать эти сраженья,
И себя, и детей защищать,
Совершая порой преступленья.

Может в чем-то не прав я сейчас –
Это правда, правдивей не будет,
Это взрыв, это мыслей рассказ,
Чтобы поняли все его люди!


Рецензии