А ведь я это ты...

А ведь я – это ты,
Тот, кто строчки сейчас эти сердцем открытым читает.
Пусть пока не видны
Струны нашей души, на которых Всевышний играет.

Мы с тобою – одно,
И звучит в нас одна песня всепроникающей Жизни.
Только сердцу дано
Боль и радость друг друга, сквозь толщу столетий, услышать.

И не знает границ
Бесконечная, мудрая, непреходящая вечность.
Мириадами лиц
Этот Мир наполняя, хоть свет их, как миг, – скоротечен.

Так давайте, друзья,
Будем светом души своей, с Миром бескрайним, делиться.
Пусть взойдёт здесь заря,
Солнцем новой Мечты, чтобы Мир стал Любовью светиться.

09.2019-09.2020 г.


Рецензии