Дорога из детства

посвящение мамам

У каждого в детстве была та дорога,
В жизнь новую, что уходили по ней.
И мамы нас ждали, бывало, с тревогой,
Скрывая волненье бессонных ночей.

Сегодня о жизни прошедшей скучаю.
Так хочется вновь оказаться на ней.
Прошли времена,  маму я вспоминаю.
И мне не забыть тех безоблачных дней,

Когда  ароматы цветов я, вдыхая,
Их рвал по дороге, чтоб маме дарить.
И часто порою в душе ощущаю,
Как важно при жизни - люблю говорить…

2021 г


Рецензии