Лишь немного погрущу

Вроде было всё недавно,
Но уже давным-давно,
На экране память словно
Чёрно белое кино.

Годы не щадят порою,
Покрывая сединой.
Только в памяти со мною
Место есть лишь для одной.

Той, кто долгие все годы,
Оставаясь в стороне,
В сердце при любой погоде
Затаилась в глубине.

На её смотрю я фото,
В эти милые глаза.
Ведь у каждого есть кто-то,
Тот, кому не досказал.

Не о чём уж не жалею,
Лишь немного погрущу.
Эта память душу греет.
Её с миром отпущу…

2021 г


Рецензии