Ноктюрн любви

Твои уста как лепестки из розы,
Благоухают ароматом грёз.
Тебе стихами заменю я прозу,
И расскажу их под сиянье звёзд.

Твои глаза горят как два алмаза.
Притягивают отблеском огня
И на моих устах одна лишь фраза:
- Ты так прекрасна, что забыть нельзя.

Как жаль, что не могу при этой встрече,
Обнять, прижать, поцеловать тебя.
Погладить твои волосы и плечи
И прикоснуться с нежностью любя.

И видит Бог, я не хочу обидеть,
Но так сложилась в этот раз судьба.
Всего не можем мы подчас предвидеть.
А представляем только иногда.

Как передать своё желанье встречи,
Когда порой находимся вдали.
Сегодня я придумал этот вечер.
Ноктюрн моей не сбывшейся любви.

2021 г


Рецензии