Утро бывает разное
Утро бывает ведь разное.
Пасмурное или ясное,
Хмурое или дождливое,
Тёплое или постылое.
Может кому-то прекрасное,
А для кого - безучастное.
Мысли порою безбожные,
И состоянье тревожное.
В каждой душе оно спорное.
Пусть будет всем только доброе.
В жизни ведь самое главное,
Счастья в душе постоянное!
2021 г
Свидетельство о публикации №121021807223