Доброта

Пожалуйста, добрее будьте, люди,
Не злитесь друг на друга и себя!
Почаще улыбайтесь миру, люди,
И мир ответит, каждого любя!

Пожалуйста, терпимей будьте, люди,
Не сетуйте на Бога и судьбу!
По жизни вы уверенными будьте,
Что всё, что ни случается, к добру!

Пожалуйста, мечтайте больше, люди,
И не ищите от добра добра!
И если искренне поверить в чудо,
Зажжётся путеводная звезда!

Пожалуйста, желайте счастья, люди,
Себе и всем, кто окружает вас!
Тогда, как на огромном блюде,
Мир, всё, что пожелаете, подаст!

Пожалуйста, друг друга уважайте,
Ищите суть, ныряя в глубину!
Нацепленные маски поснимайте,
Чтоб рассмотреть души всю красоту!

18.02.2021 г.


Рецензии