День суда

Даже не знаю о чем говорить,
Мы уже все обсудили –
Этим боюсь я тебя огорчить,
Мы ведь так много прожили.

Слышу твой голос и прото молчу,
В сердце скрывая тревогу,
Как же я рядом с тобой быть хочу –
Это известно лишь Богу!

Нет новостей у меня, просто нет,
Я же родная в темнице,
Ты мое солнце, ты ясный мой свет –
Этим хочу я гордиться.

Скоро, быть может, к тебе я вернусь,
Даже и сам я не знаю…
Только отпустят – мгновенно сорвусь,
Как я об этом мечтаю…

Время назначено – мы сидим ждем
День, что так много решает,
Мысли и мысли все только о нем –
Бог почем только знает!

Я не могу ничего говорить,
Только молюсь вечерами –
Может быть, нам повезет, может быть…
Даже не знаем мы сами!


Рецензии