Февраль - весны предвестник

Февраль – зимы последний месяц.
Нам дарит часто снег с дождём.
Но, всё же, он весны предвестник,
Что с нетерпением все ждём.
Когда вокруг зазеленеет,
И птицы хором запоют.
А небо станет голубее.
К нам дни весенние придут.

Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Не зря февраль короче всех.
Не станем мы искать предлога,
Чтоб подарить весны букет,
Своим любимым со словами,
Признания в своей любви.
Неважно, прозой иль стихами,
Пусть будут от души они!

2021 г


Рецензии