Победителям - Вечная Слава!

Всё развивается флаг над страной,
  Да над нашей священной державой.
    Летом, осенью, зимой и весной
      Победителям - Вечная Слава!

Их давний подвиг никем не забыт.
  Говорим мы о нём величаво.
    Вечный огонь всё пылает у плит.
      Победителям - Вечная Слава!

Всё развивается флаг над страной.
  Парит в небе орёл тот двуглавый.
    Царит покой всё в Отчизне родной.
      Победителям - Вечная Слава!

И мирно скверы и бульвары спят.
  Уже в прошлом период кровавый.
    В далёком прошлом тот ужас и ад.
      Победителям - Вечная Слава!

Всё развивается флаг над страной.
  Все исписаны войны уже главы.
    Поёт ветер над ночной тишиной:
      - Победителям - Вечная Слава!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии