томятся сосны сбрасывая иглы

душа  прощаясь

и  смывая  кожу

вечерний  страх

израненая  грусть

томятся  сосны  сбрасывая  иглы

о  прошлом

о  себе

пытаясь  раглядеть

за  горизонтом  суть



волна  играет

вздрагивает  сердце

я  с  вечностью  на  ты

ищу  контакт


я  суета

шагреневая  кожа

я  пена

зло



вулкан  взорвавшийся  давно


неразглядел  следы

призыв  щенящим  взглядом

травинка

прслонилась  к  холоду  стены


надежда

как  изнанка

у  прихожей



от  страха

не вошедшая  в  эфир


Рецензии