Чувство

Говорить о любви, говорить
Можно целыми, целыми днями,
До безумия страстно любить,
Так как в детстве мечтали мы сами.
Ну, зачем же себя тормозить? –
Нужно полностью чувствам отдаться
И любить, и любить, и любить,
Никого, ничего не бояться.

Это чувство, как взрыв, как огонь,
Его трудно порою сыскать,
Положить, как пятак на ладонь,
Чтоб друг другу его показать.
Невозможно его объяснить,
Невозможно порою понять,
До безумия нужно любить,
Чтобы чувства свои умножать!


Рецензии