Засияет солнце

Ты сегодня не со мной,
Чем-то занят очень важным,
А так хочется с тобой,
Быть подольше где-то в дважды,
Но придётся потерпеть,
Ведь ты стараешься и для меня,
Не стану ни о чем жалеть,
Дождусь счастливого я дня!

Припев:

Засияет солнце
И вернешься ты ко мне!
Счастье обернется
Наяву, а не во сне!
Вспыхнет радостью душа,
Пойдём с тобою не спеша,
Под широким синим небом,
Своей любовью жизнь измерив.
И останемся мы вместе до конца!

Ожидание не в тягость,
Знаю, что наступит этот день,
Когда твои старанья в радость
Обернутся и отступит тень.
Снова станет всё как раньше,
Даже лучше и светлей.
Мы пойдём по жизни дальше,
Туда где любовь теплей!

Припев:


Рецензии