Просто жить...

Упасть в цветущие луга,
Измять траву, дурманом ароматов наслаждаться,
И взглядом  в небе, ночью околдованном,
С бескрайним мириадом звёзд встречаться               
И, как бриллианты, их перебирать,
И молча любоваться,
Раскинув руки и желая их обнять,
И ощутить дыхание костра...

Вот искорка в потоках тёплых закружилась, заплясала, вверх взлетела ...
Всё выше ... дальше,  в ночь,
Туда, поближе к тем, что там давно висят...
И, на краю небес ночных,
Повисла новою звездой
И зашепталась,  и, остыв, совсем похолодела...
И заблестела...

И вспоминать всё, что давно ушло, осталось где-то позади,
А запах трав  ещё сильней дурманит...
И видеть всё, что, верно, ожидает впереди ...
Неведомое - манит.
И осознать всё то, чего не понимал...

Пусть утро не спешит,  не засветИт рассветом.
Костёр и луг,  и ночь в алмазах ... запах трав...
Спасибо Господу за всё - за это!

Коль можешь так же видеть, слышать,
Ощущать и наслаждаться,
Раскрась тот мир, что дан тебе,
И подари тепло всем тем, кто дорог и любим,
Не торопись с течением, что жизнью мы зовём, расстаться.

Тепло,  что греет изнутри, что в дар тебе дано,
Не растеряй с годами ...
Не растеряй, а просто раздари всем тем,
Кто начинает только путь
И остаётся после нас, чтобы пройти,
Непройденное нами.

17.02.2021г
Ролик с текстом можно смотреть по ссылке
https://ok.ru/video/3499777919671

Уважаемые читатели, если вы хотите осуществить просмотр ролика в телефоне, то ссылку нужно скопировать и вставить в поисковую строку браузера. К сожалению, выделение ссылки и задание функции "найти", в телефоне приводит на другой материал.


Рецензии