Весне дорогу!

Расфуфырим перышки,
Распавлиним хвостики,
К зазывному солнышку
Понастроим  мостики.

Напрогнозим радостей,
Понашьем жантильности.          
И весенней младости
Придадим умильности.

От бедра походкою
В дефиле раскованном
В мир войдём красотками
Зазвучим по-новому.

Распогодим сложности
И разбавим флиртами.
Блики невозможности
Обнадежим фильтрами.


Рецензии