Тяжкий выбор женщины...

Под стрелами Амура,
стояла, всем под стать.
Большая и не дура.
А как же выбирать?

Один сказал, что любит.
Второй, что очень ждет.
А третий приголубит,
Последний -  тот приврет.


Слова летят, витают
от первого - пыльца.
Ты видишь - не хватает
тебя мне без конца!

А ждущий ловит взгляды
твои и снова ждет.
Под вешним солнцем, надо,
ему не повезет...

От третьего - колючкой,
цепляющей за плащ.
Зовет меня - Ты злючка!
Хоть стой, хоть громко плачь.

Четвертый все нахрапом,
сказал - Моя! И вот.
Ответишь - Тихой сапой
вали блудливый кот.

Кто любит, ждет с заботой.
Какой же тяжкий спор.
Где злато, позолота -
Не рассмотреть в упор...


Рецензии