Чудо

Верить в чудо хорошее дело,
Это лучшее в мир из дел,
Чтоб душа развивалась и пела,
Как никто в этом мире не пел.

Верить в чудо порою так сложно
И абсурдно бывает порой,
Так как жизнь бесконечна, тревожна –
Это замысел Бога такой.

В этом мире нельзя жить без чуда,
Оно знает когда приходить:
Появляется из ниоткуда,
Чтоб порою нас все удивить.

Я сам видел его появленье,
Восхищался порой им не раз,
Приходил и в восторг, в изумленье,
Наслаждался им часом за час.


Рецензии