Аналитики втирают
Аналитики втирают про войну
Ядерно-гибридную, ковидную.
Мы не догоняем всю байду,
Их восторги выглядят прелживыми.
Почему они так в восхищении,
Когда сыпят цифры про оружие?
Никакого в лицах нет смущения
Будто-бы съедают мышь ужи.
____________________________
18/02/2021
Свидетельство о публикации №121021807124