La Pesadilla

А у «испанки» – острая коса,
правдиво-ненасытные глаза,
а жертвы выбирает наугад,
и стариков,  и молодых  солдат,
предпочитая всё-же  молодых,
возни хоть  с ними будет невпродых...
мальчишки сочтены/умерщвлены,
знать, лавры отбирает у войны...
как две сестры, ведут единый счёт,
катаясь по планете вперевёрт...


Рецензии
Очень грустно, но правдиво!

Лариса Михнович   20.02.2021 13:53     Заявить о нарушении