Завтрашний день

Чтобы в завтрашнем дне оказаться
День сегодняшний нужно прожить
И стараться, стараться, стараться
Все мгновения жизни ценить.

Он придет, все равно он наступит,
Время не зачем гнать, торопить,
Только, только не помнят уж люди,
Ведь привыкли куда-то спешить.

Позабыли, совсем позабыли,
Что наступит однажды финал,
О котором не знали и жили,
А он взял и внезапно настал.

Дней не будет других потом точно,
Не прибавить их, не потерять –
Решено все за нас уж заочно,
В это сложно поверить – принять.

Чтобы в завтрашнем дне оказаться
Нужно просто прилечь и уснуть,
За ним не зачем, не зачем гнаться –
Сам наступит он, сам как-нибудь!


Рецензии