Поздравление. С Днем Рождения!

Поздравляю с Днем Рожденья!
И желаю воспевать - небо,
Солнце, даты, время!
И молитвы совершать.

Целовать в уста любимых.
И цвести, как васильки!
Нежность изливать с уютом!
И дарить Земле Мечты!

18.02.21.


Рецензии