В Ретрите!

 В ретрите Я - раскрыл Пространство,
Оно без центра и границ,
Уходит вмиг непостоянство,
Пред ним склоняю к земле ниц!

От мыслей всех освобождает,
И дарит "счастье в тишине",
Желания, клеши побеждает,
Покой, осознанность в уме!

Пространство свято и глубоко,
Вошел в него, - и пробудился,
Здесь нет делений, всё высоко,
За гранями его - мир снился!

Ступень Пространства - есть рождение,
Рожденный чувствами незрим,
Постигший есть - Освобождение,
В Атмане Он лишь обозрим!

И эта кладезь Духа непонятна,
Логическим и двойственным умом,
Она Тотальна, сверхъискрима, Необъятна,
Слышна в пустотной хижине лишь мантра: ОМ,ОМ,ОМ...


Рецензии