обнаженная ночь

все .. сложнее

и .. проще

средь .. времен

и . названий

я  живу

мли  сплю

как  сомнамбул

в  ночи

средь  деревьев  немых

обнажая  природу

я  ищу  не  себя

а. лишь , отблески  грез /слез /


Рецензии