Чары. На изысканнейшей!

   Ты мне шепчешь:
На моей изысканнейшей прозрачнейшей одежде
От волн морских можно столько брызг ублажить,
Столько волн счастьем одарить,
Но я хочу, чтобы Ты волною стал
И захотел мне счастье дарить!


Рецензии