Моя любимая!!!

Невинная и сказочно богата,
Своим чудесным, внутренним мирком.
Душевное, таинственное злато,
От всех укрыла дивным серебром.

Прелестная, дыханием весны
И неземная, в этом земном мире.
Несущая приятнейшие сны,
Походкой превосходнейшей Багиры.

Мой лепесток, из чуда мироздания,
Искусным запахом к себе манящая.
Шёлк превосходства, страсти созерцание–
Моя родная! Моя настоящая!

Ты ангельской любовью упоённая,
Нежнейшими порывами пропитана.
И небосвода гладью наделённая–
Душою, между строк моих, прочитана.

Люблю тебя такую, моё солнце
И даже в ссоре, я в тебе души не чаю.
Ко мне приходишь лучиком в оконце
И раннею зарёй тебя я обожаю!!!


Рецензии