Фальш

Фальшивая улыбка, счастливые мечты,
Ты знаешь, но меня тебе не обмануть –
Я вижу просто сам дешевые понты
И пустоту в душе, обиду – твою суть.

Красивый телефон, машина – все в кредит,
Ты для других людей успешный может быть,
Который иногда без устали молчит
И вспоминает дни, которых не забыть.

Пол жизни, в пятьдесят не можешь ты понять,
Что на тот свет с собой ты в гроб все не возьмешь,
Что будешь, как и все, без денег ты лежать,
Когда же ты? Когда? Все это сам поймешь?

Я так устал тебе все это говорить,
Поэтому пишу в стихах последний раз,
Что нужно просто жизни радоваться, жить,
И наслаждаться ею каждый день и час!


Рецензии