Не Корова

Дряхлая, выпали зубы,
Свиток годов на рогах.
Бил её выгонщик грубый
На перегонных полях.

Брысь по щелям херувимы!
Райский этап списан ей.
Пусть без красы несравнимой,
Но вновь на грешной Земле.

Агнцев омоется кровью,
Помолодеет лицом.
И всем поляну накроет
Белым пушистым песцом.

2020.11.17


Рецензии